0
金肌亮顏亮色唇彩#04 cinderella pink
修飾唇形、滋養唇部及護唇

金肌亮顏亮色唇彩#04 cinderella pink

產品代碼:22522-4  粧廣字號第10511078號

紅利:5點
容量:4ml
亮度唇彩具有視覺上的豐盈效果,高度光澤質地,觸感清爽不黏膩。

 
專人服務


【AGE ID】— BABOR 第一個以保養品為基礎而研發的色彩系列

我們的專業知識技術是新AGE ID色彩系列的基礎。此系列完全與BABOR國際彩妝藝術總監Peter Schmidinger共同合作研發,此系列產品無論是在功能性、持久性及延展性方面都是符合了高標準的要求,同時也是使用最先進高效成分的抗老彩妝產品。
 

“我們想要顯示自己的年齡究竟是多少,完全取決於我們自己。化妝應該反映出我們的特性,而不是隱藏。為了幫助大家達成此一目的,我們特別研發新的彩妝使用方法,讓大家能夠提升自己的化妝技巧。”Peter Schmidinger—Babor國際彩妝總監如是說
 

女性美的覺醒就從做她自己的那一瞬間開始!

年齡與美是取決於一種認知、感覺的問題。嬌貴雅致、細緻、生氣勃勃、夢幻、安靜溫和、熱情洋溢,並且有時候有一點複雜......每一位女性背後都有其個別的特質,有了BABOR AGE ID色彩系列,女性可以凸顯自己獨一無二的特性,同時也可隱藏些許不完美的地方。而此系列的豪華質地及創新產品,更可以幫助強調及表現女性個別特質中所有的美麗!
 

【金肌亮顏豪華完美亮色唇彩 4ml】

・為亮度唇彩,可創造出視覺上的豐盈效果
・高度光澤質地,觸感清爽、不黏膩
・具修飾唇形、滋養唇部肌膚及護唇三大優點
・含修飾立體唇部功能的活化成分,可使唇部保濕、豐潤及有彈性。 
・有六種色澤可選擇:


主要成分棉籽油
馬齒莧精萃
維他命E
石榴樹皮精萃
葵花籽油 使用方法在上唇彩之前,先用唇刷於唇部塗抹底霜,再搭配亮色唇彩完成您所要的唇妝效果。 注意事項◆皮膚敏感者,使用前請先作皮膚敏感性測試。
◆皮膚有損傷、傷口或紅腫時不得使用。
◆使用後若有不適或異常現象,請暫停使用,並立即就醫診治。
◆請置於陰涼處,避免陽光直射。
◆未拆封可保存三年,產品拆封後,請儘速於6個月內使用完畢,確保產品品質。
◆退貨條件:您在收到商品後可享有七天猶豫期,猶豫期係供您參考、觀賞、品鑑比較,若欲進行退貨動作時,敬請保持原商品外包裝/商品完整性,若商品一經使用或損毀將影響退貨權益。