0
金肌亮顏極緻高精密度眼線液
可長時間持妝

金肌亮顏極緻高精密度眼線液

產品代碼:22518  粧廣字號第10510009號

紅利:7點
容量:1ml
輕鬆勾勒,易於上手

 
專人服務



BABOR 第一個以保養品為基礎而研發的色彩系列 - BABOR AGE ID

我們的專業知識技術是新AGE ID色彩系列的基礎。此系列完全與BABOR國際彩妝藝術總監Peter Schmidinger共同合作研發,此系列產品無論是在功能性、持久性及延展性方面都是符合了高標準的要求,同時也是使用最先進高效成分的抗老彩妝產品。

“我們想要顯示自己的年齡究竟是多少,完全取決於我們自己。化妝應該反映出我們的特性,而不是隱藏。為了幫助大家達成此一目的,我們特別研發新的彩妝使用方法,讓大家能夠提升自己的化妝技巧。”   Peter Schmidinger—Babor國際彩妝總監如是說

女性美的覺醒就從做她自己的那一瞬間開始!

年齡與美是取決於一種認知、感覺的問題。嬌貴雅致、細緻、生氣勃勃、夢幻、安靜溫和、熱情洋溢,並且有時候有一點複雜......每一位女性背後都有其個別的特質,有了BABOR AGE ID色彩系列,女性可以凸顯自己獨一無二的特性,同時也可隱藏些許不完美的地方。而此系列的豪華質地及創新產品,更可以幫助強調及表現女性個別特質中所有的美麗!

金肌亮顏豪華極緻高精密度眼線液 1ml
・輕鬆勾勒,易於上手
・具散發光澤感效果的極黑色的液態眼線液,採用獨特液態上色高精密技術,彈力刷
毛能隨心所欲勾勒出不同的粗細線條,創造出濃黑色澤持久不暈染的魅力
電眼。

主要成分

山梨醣醇
維他命E

使用方法將眼線液沿著眼睫毛根部開始描繪,畫出一條細細的線,所有描繪順序皆要由裡面往外畫,讓眼線在眼睛外角的地方結束。 注意事項◆皮膚敏感者,使用前請先作皮膚敏感性測試。
◆皮膚有損傷、傷口或紅腫時不得使用。
◆使用後若有不適或異常現象,請暫停使用,並立即就醫診治。
◆請置於陰涼處,避免陽光直射。
◆未拆封可保存三年,產品拆封後,請儘速於6個月內使用完畢,確保產品品質。
◆退貨條件:您在收到商品後可享有七天猶豫期,猶豫期係供您參考、觀賞、品鑑比較,若欲進行退貨動作時,敬請保持原商品外包裝/商品完整性,若商品一經使用或損毀將影響退貨權益。