0
金肌亮顏豪華晶柔水粉餅#01 natural
二合一的粉餅及粉霜

金肌亮顏豪華晶柔水粉餅#01 natural

產品代碼:22507-1  粧廣字號第10511078號

紅利:8點
容量:9g
是粉底霜與粉餅的結合,可乾濕兩用,具有修飾表面不平的效果。

 
專人服務


【AGE ID】— BABOR 第一個以保養品為基礎而研發的色彩系列

我們的專業知識技術是新AGE ID色彩系列的基礎。此系列完全與BABOR國際彩妝藝術總監Peter Schmidinger共同合作研發,此系列產品無論是在功能性、持久性及延展性方面都是符合了高標準的要求,同時也是使用最先進高效成分的抗老彩妝產品。

“我們想要顯示自己的年齡究竟是多少,完全取決於我們自己。化妝應該反映出我們的特性,而不是隱藏。為了幫助大家達成此一目的,我們特別研發新的彩妝使用方法,讓大家能夠提升自己的化妝技巧。”   Peter Schmidinger—Babor國際彩妝總監如是說
 

女性美的覺醒就從做她自己的那一瞬間開始!

年齡與美是取決於一種認知、感覺的問題。嬌貴雅致、細緻、生氣勃勃、夢幻、安靜溫和、熱情洋溢,並且有時候有一點複雜......每一位女性背後都有其個別的特質,有了BABOR AGE ID色彩系列,女性可以凸顯自己獨一無二的特性,同時也可隱藏些許不完美的地方。而此系列的豪華質地及創新產品,更可以幫助強調及表現女性個別特質中所有的美麗!

 

【金肌亮顏完美豪華晶柔水粉餅 9g】
如絲緞般的空氣感粉質,適合各種肌膚使用
粉底霜與粉餅二合一結合,可乾濕兩用的完美水粉餅,使肌膚保有自然、勻稱、光滑、粉嫩的膚色,具有修飾肌膚表面不平的效果,使用簡單易於抹勻,持妝時間長,微細粉末可吸收多餘皮脂而不泛油光,具有保濕及高度遮護效果。


主要成分
絲蛋白
維他命E
雲母
滑石
玻尿酸
使用方法a. 當水粉餅化妝用:
用乾式或沾濕海綿沾粉餅從臉部中央往外均勻的塗抹,仔細的塗到臉部外輪廓部分的皮膚中(如髮際線、下巴線),
遮覆的程度可以視需要的不同而塗抹。

b. 當粉用:
可用刷子或海綿塗抹。 注意事項◆皮膚敏感者,使用前請先作皮膚敏感性測試。
◆皮膚有損傷、傷口或紅腫時不得使用。
◆使用後若有不適或異常現象,請暫停使用,並立即就醫診治。
◆請置於陰涼處,避免陽光直射。
◆未拆封可保存三年,產品拆封後,請儘速於6個月內使用完畢,確保產品品質。
◆退貨條件:您在收到商品後可享有七天猶豫期,猶豫期係供您參考、觀賞、品鑑比較,若欲進行退貨動作時,敬請保持原商品外包裝/商品完整性,若商品一經使用或損毀將影響退貨權益。