0

揪愛媽咪活動特輯,藉由節慶到來,傳遞對媽咪的愛!
在這值得感恩的日子裡,感謝天下所有的母親們,辛苦懷胎十月將我們帶來這個世界~
  • BABOR 在這特別感恩的母親節慶,想一同分享散播滿滿母愛,凡活動期間揪親愛媽咪擁抱並拍照回傳給活動小組,將有機會獲得BABOR美體春泉渡假禮盒(活力組)一組!
  • 活動時間:
    107/04/30(一)~05/13(日)
  • 抽獎項目:
    BABOR美體春泉渡假禮盒(活力組),採取電腦隨機抽號,限額5名!將於107/05/15(二)完成抽獎作業!
  • 活動說明與審核程序
    (1) 每張照片限一次抽獎機會。
    (2) 投稿照片管道:
         ◎ babor.tw@gmail.com
         ◎ FB粉絲團私訊傳給B編
         ◎ Line@一對一傳給B編 (Line ID:@babor)
    (3) 拍照寄送給活動小組時,請一併填寫以下資訊,以利後續中獎獎項寄送。
         ◎ 收件者姓名
         ◎ 聯絡電話
         ◎ 寄送地址
         ◎ E-mail信箱
    (4) 傳送之照片將會刊登於美山經營之BABOR Taiwan官網社群平台(Line@/Facebook)
    參與本活動將視同了解並同意照片之曝光運用。
  • 得獎名單:
    ◎ 編號:05 鄭XX
    ◎ 編號:09 廖XX
    ◎ 編號:15 郭XX
    ◎ 編號:17 胡XX
    ◎ 編號:21 林XX
  • 注意事項
    1. (1)本活動如有任何因電腦、網路、技術或其他不可歸責於本公司之事由,致參加者所填寫或登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損等情形,本公司不負任何法律責任。
    2. (2)本公司有權決定取消、終止、修改或暫停本活動相關內容之權利,並得以公告方式通知參加者。如有未盡事宜,悉依本公司相關規定或解釋辦理。若於活動期間有任何問題,請透過客服中心與活動小組聯繫。