0

影音專區

青春之泉紅粉佳人雙層慕斯

一瓶體膚滋養油結合保濕的特性,易於吸收,保養肌膚後,清爽宜人不油膩。

BABOR AGE ID金肌亮顏多功能唇膏

女性美的覺醒就從做她自己的那一瞬間開始!

2016夜艷月宴發表會—舞蹈表演

2016夜艷月宴發表會—美山歌舞團癡情玫瑰花舞蹈表演。

SPA美體春泉系列

天天享受幸福度假浪漫香氛,時時感受青春永駐感覺。 香氛心靈對談,調理身心靈平衡,滿足女人內外皆美的心願!

2016全新AGE ID彩妝上市

AGE ID 彩妝系列是與Babor國際彩妝總監
Peter Schmidinger共同設計,是第一個以保養品為基礎而研發的彩妝系列

ReVersive黑玫瑰逆轉時空奇蹟

ReVersive黑玫瑰逆轉時空奇蹟讓我的肌膚持續保持一樣的年輕。

2015/10月BABOR年度大會

德國BABOR年度大會與全球代理商齊聚一堂,美山更榮獲BABOR頒發35年成功的台灣合作夥伴。

BABOR天然e美研究苑

BABOR與美麗佳人共同舉辦美容講堂,請來丹楓老師與專業教育經理分享現下美容趨勢與新知,讓現場度過歡樂充實的夜晚

2015年高雄區HSR超越時空永恆美麗發表會

2015年美山BABOR HSR 超越時空永恆美麗發表會圓滿成功!讓我們回顧現場BABOR抗皺大師超乎奇蹟的魔術之手

2016 Babor HSR超越時空永恆美麗

2016 Babor HSR超越時空永恆美麗全新上市,抗皺專業大師超乎奇蹟的魔術之手,給予愛美新奇蹟。